Corsi di cucina

Molto spesso mi è capitato di sentire frasi del tipo «Non sono capace», «Non so preparare neanche un uovo in tegamino», «Non ho tutto questo tempo!».
Perdona il gioco di parole, ma la cucina non è fatta di NON. Se vuoi vincere la scommessa con te stess* scegli il corso più adatto a te: dalla panificazione, alla pasticceria, alla cucina avanza. Imparerai tecniche e segreti del mestiere e riuscirai ad esprimerti con la cucina, dedicando a te e agli altri il gesto d’amore più bello. Ti condurrò passo dopo passo verso la tua idea di cucina e ti affiancherò nella preparazione di ricette tradizionali e inedite.
Vuoi regalare o partecipare ad un corso privato e trasformare casa tua in un laboratorio di culinario? Coinvolgi i tuoi amici o la tua famiglia: posso essere il tuo personal cook (cuoco personale – chef a domicilio). Non preoccuparti se la tua cucina non è super tecnologica o se nei tuoi scaffali gli “attrezzi del mestiere” scarseggiano: basterà poco per fare grandi cose! 

Corso di cucina generale - 2023 SOLD OUT - disponibile 2024

Cinque lezioni per cinque tipologie di piatti: le zuppe e i vegetali, gli antipasti, le paste fresche, i secondi e gli arrosti e i dolci tradizionali e al piatto.

PROSSIME DATE DISPONIBILI 2024 :

17/01/2024 dalle 19 alle 23

24/01/2024 dalle 19 alle 23

31/01/2024 dalle 19 alle 23

07/02/2024 dalle 19 alle 23

14/02/2024 dalle 19 alle 23

Corso di Pasticceria

Scopri i segreti del Mastro Pasticcere Sergio Vitaloni e impara l’arte dolciaria: frolle, mignon, sacher, monoporzioni e preparazioni di base.

DATE:

13/11 dalle 19 alle 23

20/11 dalle 19 alle 23

27/11 dalle 19 alle 23

Corso di Panificazione

Tutto quello che c’è da sapere su pane, pizza e lievitati. Dai segreti dell’impasto alle fasi cruciali della lievitazione e cottura. Un viaggio appassionante alla scoperta delle tecniche essenziali della panificazione a cura di Claudio Lorenzini.

DATE:

15/11 dalle 19 alle 23

22/11 dalle 19 alle 23

29/11 dalle 19 alle 23

Corso di Cioccolateria

Due intensi appuntamenti con il cioccolatiere Riccardo Pelagagge per apprendere le più importanti tecniche avanzate

DATE:

16/11 dalle 19 alle 23

23/11 dalle 19 alle 23

Le lezioni di terranno presso L’Istituto Marchigiano di Enogastronomia, nel cuore di Jesi. Il prezzo è  comprensivo di ricettario personale, grembiule, degustazione dei piatti e abbinamento vini a fine lezione e rilascio di attestato di partecipazione.

Corso cucina avanzato

Esplora le tecniche avanzate della cucina gourmet e le nuove cotture all’avanguardia, impara ad esaltare i tuoi piatti con il giusto impiattamento. Assisterai inoltre ad uno shooting professionale di food photography

DATE:

23/01 dalle 19 alle 23

30/01 dalle 19 alle 23

06/02 dalle 19 alle 23